ознакомьтесь с новинками novogres WB +7(495) 545-45-63
luxlines@yandex.ru
сделать покупку корзина покупок

ожидает покупок

ГлавнаяДилерам Где купить Каталоги pdf Советы Доставка Отзывы Контакты
Отзывы
Здравствуйте, будем благодарны, если оставите отзыв о нашей компании и продукции Novogres.
Клиент: Татьяна Сизова
Плитка: acheron Дата: 29.11.2016
Отзыв:Здравствуйте. Я получила груз через транспортную компанию,в г.Краснодар,огромное Вам спасибо ,все прибыло замечательно.Буду Вас рекомендовать .Еще раз спасибо.
Клиент: Светлана
Плитка: Goa Дата: 17.04.2016
Отзыв:Спасибо большое за грамотную и оперативную работу! Понравилось все: большой выбор самой плитки, доброжелательность персонала и готовность помочь в выборе, прекрасная работа Дмитрия с дизайном раскладки, рабочие на складе очень аккуратно помогли и проверить плитку и загрузиться, плитка была прекрасно упакована, качество на высоте. Рабочие сказали, что давно не работали с таким хорошим материалом. А уж сама ванная комната после ремонта превзошла все ожидания, в интерьере плитка смотрится ещё круче!Получилось очень не стандартно и уютно, ванная стала одним из любимых мест в квартире!
Клиент: Екатерина
Плитка: WIND Дата: 14.03.2016
Отзыв:Покупали у Вас плитку WIND для кухни. Очень довольны и качеством обслуживания и плиткой. Спасибо!
Клиент: Марина
Плитка: elixir space Дата: 17.12.2015
Отзыв:Два раза приобретала плитку в Вашем интернет-магазине. Большое спасибо менеджеру Дмитрию и всему коллективу за оперативную обработку заказа, полные и корректные ответы на все вопросы. Плитка пришла без сколов и повреждений. При возникновении потребности снова обращусь к ВАМ. Спасибо!!!Марина г.Самара
Клиент: Валерий
Плитка: polar Дата: 11.11.2015
Отзыв:Изначально меня не впечатлили ваши цены, и решил купить плитку в другом магазине. Мало того что столкнулся с некомпетентностью консультантов, которые не могли дать исчерпывающую консультацию о предлагаемой продукции, так ещё и срыв сроков доставки на 12 дней при стопроцентной предоплате. Плитку для кухни купил у вас и никаких претензий, спасибо! Не думал, что могут возникать такие проблемы с обслуживанием.
Клиент: Влад
Плитка: Link и Ibiza Дата: 13.10.2015
Отзыв:Получил плитку Link и Ibiza, она отличная, рекомендую! Количество соответствует, вся плитка цела, мастер не жаловался при укладке
Клиент: Юрий
Плитка: Elixir Дата: 08.09.2015
Отзыв:Остался очень доволен! Доставка оперативная и без нареканий. Заказывал в г. Омск! Плитка очень красивая особенно в сочетании с панно!Советую этот интернет-магазин!
Клиент: Наталья Сергеевна
Плитка: Wind Дата: 14.07.2015
Отзыв:Спасибо огромное Дмитрию за красивый проект ванной комнаты и качественную плитку. Рекомендую этот магазин!С уважением Наталья Сергеевна.
Клиент: Анна Вовчанская
Плитка: Duomo Дата: 17.06.2015
Отзыв:Нормальные цены, хорошее обслуживание и граммотная работа с клиентами, спасибо Дмитрию за консультацию и подбор
Клиент: Анна
Плитка: Wind Дата: 17.06.2015
Отзыв:Брала испанскую плитку Novogres коллекцию Wind, заказ был со скидкой. Привезли в Красногорск, в ближайшие выходные .Не ожидала что так гладко пройдет заказ и доставка. Приехал водитель (кажется Федор), помог разгрузить, помог все проверить (там было почти 30 коробок)! Хочу сказать Вам огромное спасибо за работу! Скорейшего Вам процветания!
Клиент: Яна
Плитка: мозаика Дата: 05.06.2015
Отзыв:На сайте чудесный выбор мозаики, я обыскала весь инет в поисках магазина, в котором было бы больше 3-4 вариантов мозаики Новогрес и только у вас есть из чего выбрать! Старайтесь и дальше расширять свой ассортимент и у вас не будет отбоя от благодарных клиентов!
Клиент: Наталья
Плитка: Desert Дата: 20.05.2015
Отзыв:Добрый день! Плитку получили. Все хорошо. Дмитрий, благодарю за прекрасную упаковку! Приятно получать так аккуратно сложенный груз.Спасибо. ООО "Арт-рум" г. Сургут
Клиент: Станислав
Плитка: Энерджи Дата: 12.05.2015
Отзыв:Покупал коллекцию Энерджи – шикарная. Заказывать доставку рекомендую только через ПЭК, иначе, если вы находитесь не в пригородах Москвы, доставка влетит в копеечку…
Клиент: Вячеслав
Плитка: Soft Дата: 11.05.2015
Отзыв:Забрал в отделении ПЭК плитку для кухни и ванной. Беспокоился, что она будет плохо упакована и может побиться при длительном переезде (в Екатеринбург), но к счастью, все нормально. По поводу плитки нареканий нет, но очень хотелось бы, чтобы Вы сотрудничали не только с ПЭК, а и с другими ТК.
Клиент: Александр
Плитка: Ситимакс Дата: 07.05.2015
Отзыв:Покупал плитку Ситимакс для укладки в ванной. К сервису претензий нет, с менеджерами магазина приятно общаться. В общем рекомендую ваш магазин другим покупателям! P. S. Почему к вам так тяжело дозвониться?
Клиент: Наталья Сергеева
Плитка: Intense Дата: 20.03.2015
Отзыв:Выбирала плитку в ванную, и решила заказать у данной компании. Ни чего плохого сказать не могу. Все понравилось! И качество, и цена, и обслуживание! Единственное обращаю внимание покупателей- при самовывозе проверяйте декоры и панно на бой! Дома я обнаружила скол на декоре, позвонила ребятам, они мне заменили его, но настоятельно рекомендовали на будущее при самовывозе проверять товар! Спасибо за понимание.
Клиент: Инна
Плитка: Fresh Дата: 17.03.2015
Отзыв:Благодарю за помощь в выборе и консультацию по способу укладки плитки – мне как непрофессионалу было очень полезно.
Клиент: Л.Л.
Плитка: гоа Дата: 07.09.2014
Отзыв:Сделал заказ через интернет, о доставке договорился на следующий день. Привезли плитку в соответствии с договорённостью, в первой половине дня, будем укладывать интересно что получится
Клиент: Алина
Плитка: desert Дата: 08.07.2014
Отзыв:хотела ванну как-то оригинально оформить а настроение интерьеру задает именно кафельная плитка,вот и решила убить двух зайцев: заказать у вас эскиз интерьера и купить плитку. То, что мне нарисовал ваш дизайнер – превосходно – сама бы так ни за тчо не смогла,спасибо!
Клиент: Алексей
Плитка: Futura Дата: 21.04.2014
Отзыв:Заказывал по интернету с доставкой транспортной компанией в другой регион. С небольшой задержкой, но заказ получил в полном объеме. Боя в транспортной не было. Коллекция смотрится свежо и нарядно. Немного разочаровало отсутствие калибровки плитки на заводе, надо это учитывать при укладке (расхождение по размерам более 1мм). Вцелом коллекцией и фирмой доволен.
Клиент: Андрей
Плитка: Goa Дата: 06.03.2014
Отзыв:Брал в магазине коллекцию Goa в ванную для однокомнатной квартиры в доме П44к. Боялся, что плитка длинная по размеру и будет смотреться плохо, но все опасения не подтвердились. Плитка смотрится шикарно, гармонично дополнена пано из этой коллекции. Дорогая (относительно эконом варианта), но она того стоит! Конечно одна плитка не сможет Вам создать дизайн на 100%, но это хорошее начало в Вашем ремонте! Дизайн сделали, но все переиграл, сразу трудно сообразить.
Клиент: Сергей Павлович
Плитка: Hipnotic Verde Дата: 04.01.2014
Отзыв:Супруга увидела на сайте коллекцию Hipnotic Verde, уж очень сильно понравилась она ей. Позвонили и приехали в офис... Все коллекции предствалены в зале... Сделали дизайн проект,и еще добавили в душевую, мозайку и растяжки D.Matiz-8. Перед Новым Годом успели сделать ремонт! Получилось просто шикарно! СПАСИБО!!! Рекомендую
Клиент: Дмитрий
Плитка: Elixir Дата: 22.12.2013
Отзыв:Отличная коллекция. Сделали 3d дизайн, вот только вчера мастера нам все доделали.. Получилось просто шикарно. Спасибо дизайнеру Дмитрию и этой компании... Буду рекомендовать
Клиент: Елена
Плитка: фреш Дата: 09.12.2013
Отзыв:Долго не могла выбрать плитку для ремонта в кухне, так как в нашем городе Липецке нет нормального выбора интересной плитки(. В поисках нужного начала бороздить по просторам интернета, где и нашла нужный вариант. Хочется выразить благодарность компании за возможность доставки в мой город.
Клиент: Анастасия
Плитка: sfera Дата: 18.10.2013
Отзыв:Спасибо за помощь в покупке и правильном выборе плитки!Буду советовать Вас друзьям!
Клиент: Арсен
Плитка: elixir Дата: 27.09.2013
Отзыв:Получили недавно свой заказ, плитка в наш регион доехала целая, сервис и цена очень устроили, рады что попали на этот сайт, при следующем ремонте думаем снова будем заказывать здесь, спасибо.
Клиент: Диана
Плитка: lovetime Дата: 05.09.2013
Отзыв:Мне понравилось обслуживание специалистов компании. Хотела бы выразить благодарность за консультацию и рекомендации, так как искала не только плитки, но хорошего мастера, посоветовали, осталась довольна.
Клиент: Сергей
Плитка: axel Дата: 09.08.2013
Отзыв:Работники компании новогрес отличаются человеческим отношением, что в наши дни стало редким явлением, а на сайте есть из чего выбрать, смог подобрать плитку соответствующую моим запросам.. Теперь любуюсь ремонтом в ванной и планирую обновить коридор )
Клиент: Юлия
Плитка: Duomo Дата: 06.08.2013
Отзыв:Заказывали плитку в Питер. Очень переживали как плитка дойдет, вдруг побьется, вдруг не хватит.. в питере ее нет, просто так не докупить. Заказали с лихвой, с лихвой на столько , что осталось 6 коробок лишних. Плитка пришла в идеальном состоянии, ни одного скола. Коробки как и положено пришли вертикально поставленные, склеенные между собой. Видно, отправляли с душой :-) По качеству плитки, было немного заводского брака, незначительного. Больше напряг брак на декоре: на 3х из 4плиток декора - темные пятнышки. На уровне глаз, конечно будут видны и будут нервировать, но так как у нас располагается два декора в высоту, распределили их так, чтобы эти плитки были в самом верху и внизу, поэтому они не видны. Немного огорчили две поставки, небольшая переплата по питерской доставке (доставка ...
Клиент: Эльдар
Плитка: Goa и Soft Дата: 20.07.2013
Отзыв:Для ремонта нашей квартиры мы заказали керамические плитки Goa и Soft, с супругой довольны нашим выбором и рады, что по совету знакомых выбрали этого производителя
Клиент: Павел
Плитка: энерджи Дата: 27.06.2013
Отзыв:Вообще у меня нет доверия к магазинам, предлагающим услуги через Интернет. Для ремонта в ванной я бы не стал заказывать плитки по интернету, если бы смог найти подходящие плитки в обычном магазине, после долгих поисков я принял решение сделать заказ через интернет. Получил заказ в сроки, что стало неожиданностью, качество товара меня устроило. Теперь посоветовал и друзьям заказывать здесь, так как и удобно, и выбор весьма разнообразный.
Клиент: Ермилова Ольга
Плитка: Energy Дата: 07.06.2013
Отзыв:Очень хороший магазин, выбор плитки на любой вкус. Коллектив магазина прекрасный, добрый и внимательный . Очень продуманный сервис , единственное,что очень далеко находится. Большое спасибо!!! Желаем успехов и процветания вашей компании!!!
Клиент: Светлана Лисичкина
Плитка: stratos Дата: 25.04.2013
Отзыв:Листая каталог интернет магазина, никак не могла выбрать из большого ассортимента красивых плиток, мне посоветовали и показали наиболее подходящую коллекцию под наши пожелания, отмечу, что на выбор предлагаются различные плитки, с выбором которых не так легко определиться. Я рада, что нашла то что мне нужно.
Клиент: Виктор
Плитка: Lovetime Дата: 14.04.2013
Отзыв:Оказавшись в гостях у друзей, мы позавидовали их ванной комнате, заказали плитку этой фабрики, остались довольны коллекцией lovetime не только наши друзья, но и мы сами.
Клиент: Роман Шохин
Плитка: касуал и спейс Дата: 21.03.2013
Отзыв:Я согласен с мнениями многих, так как работники компании делают свою работу на уровне и с каждым днем радуют своих посетителей новыми разновидностями плиток и человеческим отношением. С помощью компании я сделал ремонт в ванной и в кухне. В ближайшем будущем планирую отремонтировать пол коридора и балкона.
Клиент: Анатолий
Плитка: касуал Дата: 17.02.2013
Отзыв:Сам затеял ремонт кухни, от хождений по магазинам и от поисков плитки в них устал, в интернете удобнее. Качество и цена товара меня устроили, консультант Дмитрий всё внятно объяснил и посоветовал, благодарен.
Клиент: дмирий
Плитка: гоа Дата: 05.01.2013
Отзыв:Обратившись в компанию, я улучшил интерьер кухни и ванной комнаты. Работники компании отличаются человеческим отношением, что в наши дни стало редким явлением. Теперь любуюсь ремонтом)
Клиент: Юрий
Плитка: Goa Дата: 18.12.2012
Отзыв:Увидели в магазине плитку Goa. Понравился рисунок и качество. Но цена показалась очень высокой . Поискали по названию в интернете. Оказалось что плитка фирмы Новогрес самая дешевая на сайте Новогресрус. Цена в два раза ниже той, что предлагали салоны в С.Петербурге. Созвонились. Узнали о доставке в Санкт- Петербург. Цена доставки через компанию "ТЭК " =1500 за 300 кг веса. Оплатили заказ через банк. Работники интернет магазина все быстро отправили и мы получили то , что хотели без проблем.( дня через 4-5 с момента заказа. ) Благодарим всех за быструю и честную работу.
Клиент: Татьяна, Олег
Плитка: Гоа Дата: 10.12.2012
Отзыв:долгое время не могли найти с супругой красивую плитку для ремонта кухни. Наткнувшись на этот сайт смогли найти то, что искали, так как здесь представлены интересные плитки для кухонь, которые в обычных магазинах встречаются не так часто.
Клиент: Татьяна и Сергей
Плитка: casual Дата: 25.10.2012
Отзыв:Месяц назад мы с семьей решили переделать интерьер кухни нашего дома. Конечно, хотелось сделать что-нибудь оригинальное и неповторимое, наш дизайнер посоветовал этот сайт, хорошо, что компания работает и по дальнему Подмосковью.
Клиент: Вероника
Плитка: Dennis Дата: 09.10.2012
Отзыв:Скажу, что проблем с доставкой заказа не возникло. Но вот в коробке хоть 1 бракованный материал попался. По моей просьбе работники все перепроверили и на следующий же день привезли бракованную плитку. В целом, ребята оперативно работают, что радует.)))
Клиент: Виктор Смирнов
Плитка: Goa Дата: 26.09.2012
Отзыв:Честно говоря, я очень занят работой, поэтому не хватает времени на выбор подходящих материалов для ремонта. Решил обратиться к помощи специалистов компании. Несмотря на некоторые спорные вопросы и временные проблемы, мой рабочий кабинет имеет стильный и красивый вид, и, самое главное все сделано по моему вкусу.
Клиент: Эльдар
Плитка: Axel Дата: 20.07.2012
Отзыв:Прежде всего, стремлюсь делать разумную покупку и не переплачивать за элементы накрученных брендов. По-моему уникальную плитку можно выбрать и по доступным ценам. Оказавшись на строительной ярмарке, понял что это реально, так как в основе коллекции плиток не было шаблонных образцов и мне приглянулась коллекция Dennis
Клиент: Камрян
Плитка: Energy) Дата: 05.07.2012
Отзыв:советую этот магазин, здесь не только большой ассортимент керамических плиток, но и отличные цены
Клиент: Борис
Плитка: hypnotic Дата: 11.06.2012
Отзыв:Для квартиры брата нужна была керамическая плитка. Посоветовавшись с друзьями, я решил сделать подарок его семье, купив плитки с интересным декором hypnotic в этой фирме. Скажу, что не ошибся, стильная плитка с глянцевым покрытием, пришлись по вкусу всем, в особенности хозяйке семьи.
Клиент: Сергей Иванович
Плитка: comfort Дата: 02.05.2012
Отзыв:Мы думали, в каких цветовых оттенках лучше оформить интерьер нашей ванной. В результате выбрали нейтральный бежевый цвет плитки comfort, остались довольны услугой магазина, доставили и посоветовали людей по укладке.
Клиент: Артём Швец
Плитка: Goa Дата: 19.04.2012
Отзыв:Положительного отзыва заслуживают работники компании, проявляющие интерес к проблеме клиента. На днях, оформив заказ, мы ждали доставки целый день…… Но скажу, что специалисты принесли свои изменения за задержки и в следующий же день привезли товар. Спасибо работникам за профессиональный подход к работе.
Клиент: Павел
Плитка: duomo Дата: 27.03.2012
Отзыв:К услугам компании Новогрес мы обратились по совету знакомых, наши ожидания оправдались, склад магазин держит хорошие цены. Александр, спасибо, только немного запутанный проезд к их магазину
Клиент: Анна
Плитка: Energy Дата: 20.02.2012
Отзыв:Теперь любуюсь в ванне цветочками керамической плитки и нежно розовым уютом, хорошо что где покупаешь там и советуют хороших мастеров. Я рада, что воспользовалась услугами этой фирмы и плиткой «энерджи».
Клиент: Сергей
Плитка: Link Дата: 11.02.2012
Отзыв:Мне нравится коллекция стильных и ярких плиток, спасибо за помощь с выбором).
Клиент: Наталья
Плитка: Comfort Дата: 17.11.2011
Отзыв:Недавно решили сделать ремонт, но долго не могли определиться с выбором керамической плитки. В итоге по совету друзей мы обратились в компанию novogresrus , услугами которой мы довольны. Дизайнеры помогли найти правильное цветовое решение для пола нашей несветлой комнаты, что немаловажно для ремонта квартиры.
Клиент: Григорий Федорченко
Плитка: красивая Дата: 23.09.2011
Отзыв:Проконсультировали, помогли с выбором, доставили, спасибо.
Клиент: Дмитрий
Плитка: casual Дата: 08.09.2011
Отзыв:Добрый день. Хотел бы выразить благодарность менеджерам компании за столь быструю организацию моего заказа)))) Спасибо!!!
Клиент: Оля
Плитка: dolcevita Дата: 02.08.2011
Отзыв:Просто хочется выразить благодарность от всей семьи компании менеджеру Дмитрию, за проявление внимательного подхода и специализированной помощи. Теперь в ванне порядок и уют)))))
Клиент: Зинаида Степановна
Плитка: Casual Дата: 07.06.2011
Отзыв:Мой выбор плиток удовлетворил запросы. Теперь кухня смотрится по-новому благодаря современным плиткам….Италия же, смотреться очень индивидуально, что очень важно для меня. Спасибо компании, за предоставление плиток Casual в нужный момент, раньше было труднее выбирать плитки, сейчас же есть интернет магазины, где можно посмотреть большой выбор и посоветоваться со всей семьёй, а когда ещё есть выставочный зал, то ещё лучше.


© 2007-2017 Novogres-керамическая плитка Испания.

+7(495) 545-45-63

sait-i-reklama.ru
Создание и реклама сайта.